Administração de sistema da informação

Sistema de informação

Acadêmica; Ana Paula.

Diagrama Nivel 0




Layout Restaurante 



Dicionario de Dados 


Dicionario de dados Dicionario de dados
Cadastro de fornecedor
Cadastro de Cliente
Campo Tipo Caracteres
Campo Tipo Caracteres
Nome cliente texto 30
Nome cliente texto 30
Rua texto 30
Rua texto 30
Complemento texto 10
Complemento texto 10
bairro texto 15
bairro texto 15
cep Numerico 8
cep Numerico 8
cidade texto 25
cidade texto 25
UF: texto 2
UF: texto 2
e-mai: texto 30
e-mai: texto 30
Data de nascimento data 6
Data de nascimento data 6





Dicionario de dados


Dicionario de dados
Controle de estoque


Cadastro de Mesa
Campo Tipo Caracteres
Campo Tipo Caracteres
Item texto 30
Nome cliente texto 30
validade Numerico 30
Numero da mesa Numerico 30
Data de entrada Numerico 10


Data de saida Numerico 15







Dicionario de dados


Dicionario de dados
Cadastro de Pedidos


Cadastro de Pedidos
Campo Tipo Caracteres
Campo Tipo Caracteres
Numero do pedido Numerico 30
Nome cliente texto 30
Nome cliente Numerico 30
Rua texto 30
Tipo de prato texto 30
Complemento texto 10



bairro texto 15
Dicionario de dados


cep Numerico 8
Controle de Matéria-prima


cidade texto 25
Campo Tipo Caracteres
UF: texto 2
Item texto 30
e-mai: texto 30
Código do produto Numerico 30 Data de nascimento data 6


Relatórios Saídas


Relatório Faturamento


Referente ao mês de Maio/2013


Data Nº de refeições Valor Unit. R$ Total R$
1 88 15 1320
2 45 15 675
3 55 15 825
4 89 15 1335
5 77 15 1155
6 55 15 825
7 57 15 855
8 58 15 870
9 59 15 885
10 67 15 1005
11 100 15 1500
25 86 15 1290
30 80 15 1200



   13.740,00




Relatório Pagamento


Referente ao mês de Maio/2013


  Valor R$
Insumos        12.000,00
folha de pagamento 7 funcionários        10.500,00
Aluguel           2.000,00












Memorial Descritivo

O layout do restaurante tem 7 repartições sendo:
1 cozinha
1 sala de estoque
1 sala para as mesa grande
1 banheiro feminino
1 banheiro masculino 
1 escritorio
1 caixa 
Tendo dois computadores (escritório e caixa) 
A forma de pedidos é feito através de comanda de papel, por ser um restaurante pequeno.  
7 funcionários. 
A medida da sala total do restaurante é 8m x 5m, 40m² 




















































































































































































































Nenhum comentário:

Postar um comentário

anaadriano21@gmail.com